Ingredientes
- - Para 2 personas:
- 50 g de arroz
- 1/2 l de leche
- 2 claras de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 corteza de limón
- 4 fresas
- 6 uvas blancas
- 1/2 melocotón en almíbar
- canela
Elaboración
Pon en un cazo la leche, el arroz, el palo de canela y la corteza de limón y cuece lentamente durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Agrega 2 cucharadas de azúcar 2-3 minutos antes de retirarlo del fuego. Retira el palo de canela y la corteza de limón y añade el melocotón, las fresas y las uvas troceadas. Mezcla bien.
Para el merengue, monta las claras a punto de nieve ( con ayuda de la batidora de varillas). Agrega dos cucharadas de azúcar, da un último batido y reserva.
Coloca el arroz con leche en un plato apto para el horno. Pon encima una porción de merengue y gratina en el horno previamente calentado durante 1-2 minutos. Sirve enseguida con unas hojitas de menta.
Para el merengue, monta las claras a punto de nieve ( con ayuda de la batidora de varillas). Agrega dos cucharadas de azúcar, da un último batido y reserva.
Coloca el arroz con leche en un plato apto para el horno. Pon encima una porción de merengue y gratina en el horno previamente calentado durante 1-2 minutos. Sirve enseguida con unas hojitas de menta.

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