jueves, 15 de marzo de 2012

Brocheta de plátano y fresa










Ingredientes
·         1 plátano
·         8 fresas
·         1/2 vaso de nata
·         1 huevo
·         harina
·         aceite de oliva
·         azúcar
·         canela en polvo
Elaboración
Limpia las fresas, retírales los tallos verdes coloca 5 en un vaso batidor. Agrega la nata y tritura con una batidora eléctrica.

Pela el plátano, córtalo en 4 trozos y ensarta en cada palillo de brocheta un trozo de plátano, una fresa y otro trozo de plátano. Pásalas par harina y huevo batido y fríelas en una sartén con aceite.

Adorna los platos con un poco de azúcar y canela en polvo, coloca las brochetas, espolvoréalas con un poco de azúcar y acompaña con un poco de salsa de fresas. Corta la fresa que te queda por la mitad y dale forma de abanico. Adorna el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario