Ingredientes
· - Para 2 personas:
· 180 g de fideos para fideua
· 50 g de habitas
· 50 g de guisantes
· 1 pimiento verde
· 1 zanahoria
· 1 alcachofa
· 1 cebolleta
· 3 ajos frescos
· aceite de oliva
· sal
· unas hebras de azafrán
Elaboración
Limpia la alcachofa y filetéala fina. Pica finamente los ajetes, la cebolleta, el pimiento verde y la zanahoria. Introduce todos estos ingredientes en una sartén con un chorrito de aceite. Añade las habitas y los guisantes. Sazona y deja pochar las verduras. Una vez pochadas, añade azafrán al gusto y los fideos. Rehoga brevemente.
Reparte en dos paelleras individuales los fideos con las verduras y vierte en cada una el doble de agua que de fideos. Ponlas al fuego y cuando empiecen a hervir, mete las paelleras en el horno a 180º C durante unos 15 minutos.
Reparte en dos paelleras individuales los fideos con las verduras y vierte en cada una el doble de agua que de fideos. Ponlas al fuego y cuando empiecen a hervir, mete las paelleras en el horno a 180º C durante unos 15 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario