viernes, 30 de diciembre de 2011

Fideua primavera


Ingredientes
·         - Para 2 personas:
·         180 g de fideos para fideua
·         50 g de habitas
·         50 g de guisantes
·         1 pimiento verde
·         1 zanahoria
·         1 alcachofa
·         1 cebolleta
·         3 ajos frescos
·         aceite de oliva
·         sal
·         unas hebras de azafrán
Elaboración
Limpia la alcachofa y filetéala fina. Pica finamente los ajetes, la cebolleta, el pimiento verde y la zanahoria. Introduce todos estos ingredientes en una sartén con un chorrito de aceite. Añade las habitas y los guisantes. Sazona y deja pochar las verduras. Una vez pochadas, añade azafrán al gusto y los fideos. Rehoga brevemente.

Reparte en dos paelleras individuales los fideos con las verduras y vierte en cada una el doble de agua que de fideos. Ponlas al fuego y cuando empiecen a hervir, mete las paelleras en el horno a 180º C durante unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario