Ingredientes:
- -Para cuatro personas:
- 4 huevos
- 150 gr. de Jamón Serrano
- 100 gr. de chorizo fresco
- 100 gr. de tocino
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharillas de pimentón
- aceite virgen extra Hojilblanca
- -Para el caldo:
- 2 muslos de pollo
- 2 carcasas de pollo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- agua
- sal
- perejil
Elaboración:
Pon 1 litro y medio de agua en la olla rápida, añade las ramas de perejil, el puerro, la zanahoria, los muslos y las carcasas de pollo. Sazona y deja cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Pica los dientes de ajos y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Pica el tocino en taquitos. Retira la tripa del chorizo y pícalo finamente, añádelos a la cazuela y fríelos brevemente. Agrega el jamón cortado en taquitos y rehoga un poco.
Retira la cazuela del fuego, deja templar un poco, añade el pimentón y mezcla bien. Vierte el caldo y cocina todo junto durante 8 minutos para que se mezclen los sabores.
Mientras tanto, corta 4 rebanadas de pan, colócalas en una bandeja de horno y tuéstalas en el horno. En un par de minutos estarán a punto, de todas formas conviene estar pendiente para que no quemen.
Sirve la sopa en recipientes individuales. Coloca sobre cada uno una rebanada de pan tostado y una yema de huevo.

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