Ingredientes
- - Para 2 personas:
- 150 g de turrón de Jijona
- 1 manzana
- 2 cdas de café soluble
- 12 granos de café tostado
- 200 ml de leche entera
- 1 cdita de azúcar moreno
- agua
Elaboración
Pela la manzana y retírale el corazón. Córtala en dados.Pon un cazo al fuego, añade los dados de manzana, un chorrito de agua y el turrón. Cocina la mezcla durante unos 3-4 minutos. Distribuye la mezcla en 2 vasitos.
Pon un par de cucharadas de café soluble en un bol, vierte la leche poco a poco y mezcla bien. Pasa la mezcla a una cafetera de embolo y dale un buen meneo hasta que emulsione. Viértelo sobre los vasos.
Machaca en el mortero los granos de café con la cucharadita de azúcar. Coge una pizca del polvo resultante y espolvorea los postres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario