sábado, 18 de diciembre de 2010

Chuletillas de cordero con patatas bravas

Ingredientes:

  •   20 chuletillas de cordero
  •   4 patatas
  •   ¼ l. de mahonesa
  •   150 ml. de salsa de tomate
  •   tabasco verde
  •   aceite virgen extra
  •   sal
  •   perejil picado







Elaboración:

Pela las patatas y trocéalas a tu gusto. Fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas, colócalas en una fuente y sálalas.
Mezcla en un bol, la mahonesa con la salsa de tomate y unas gotas de tabasco. Sirve un poso sobre las patatas y pasa el resto a una salsera.
Sala y riega las chuletillas con un poco de aceite. Calienta la barbacoa, coloca encima las chuletillas de cordero y cocínalas 3-4 minutos por cada lado.
En el momento de sacarlas, espolvoréalas con un poco de perejil picado. Distribuye las chuletillas alrededor de las patatas y sirve.

Consejo:

Cuando vayas a comprar patatas, éstas han de ser de consistencia firme al tacto y macizas, sin hendiduras o retoños, que no tengan el color mustio. En cuanto a su conservación conviene guardarlas en un lugar oscuro y aireado.

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