miércoles, 26 de marzo de 2014

Cazuela de champiñones y huevos


Ingredientes (4 personas):
  • 600 g de champiñones laminados
  • 5 huevos
  • 1 pimiento rojo asado y pelado
  • 1 pimiento verde asado y pelado
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 200 g de requesón o ricotta
  • 2 rebanadas de pan de hogaza (del día anterior)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil
Elaboración:
  • Trocea la guindilla, lamina los dientes de ajo y ponlos en una cazuela de barro con un buen chorro de aceite. Introduce en el horno (precalentado) y hornea a 220ºC, durante 5 minutos.
  • Retira la cazuela del horno. Trocea la cebolleta y agrega. Incorpora los champiñones y mezcla bien. Corta el pimiento verde y el pimiento rojo en tiras, trocea el pan de hogaza y añade. Adereza con un chorrito de aceite y perejil picado e introduce en el horno. Hornea a 220ºC, durante 5 minutos.
  • Retira del horno y mezcla bien. Casca los huevos e incorpora. Condimenta con sal y perejil picado e introduce en el horno. Hornea a 220ºC, durante 7-8 minutos.
  • Retira la cazuela de champiñones y huevos del horno y añade el requesón, espolvorea con perejil picado y sirve. 




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