martes, 4 de octubre de 2011

Bizcocho de plátano

Ingredientes
  • Para 8 personas:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de plátano
  • 1 plátano
  • 1 bote de yogur de aceite de oliva
  • virgen extra
  • 2 botes de yogur de azúcar
  • 3 botes de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de 1 limón
  • aceite de oliva virgen extra y harina
  • para el molde
  • hojas de menta
Elaboración

Para hacer el bizcocho, pon en un recipiente los huevos, el azúcar y el aceite. Limpia el limón y ralla un poco de la cáscara encima. Mezcla con una batidora eléctrica.
Mezcla la harina y la levadura e incorpórala a la preparación anterior. Agrega el yogur y mezcla con la batidora.
Unta un molde con un poco de aceite y espolvoréalo con harina, y vierte dentro la masa.
Pela el plátano, córtalo en trocitos e incorpóralos al molde. Calienta el horno e introduce en el horno a 180 grados durante 40 minutos.
Cuando el bizcocho esté hecho y templado desmóldalo. Adorna con unas hojas de menta

1 comentario:

  1. Madremía, qué rabia me da ser tan manazas pero eso tiene una pinta de estar tan ......rico...

    Me pongo tu blog en favoritos por si algún día me viene el arte para hacer algo que no sea huevos fritos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar