viernes, 27 de mayo de 2011

Bizcocho de zanahoria


Ingredientes
  • - Para 2 personas:
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de almendras molidas
  • 2 huevos
  • 15 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • ralladura de la cáscara de un limón
  • 2 cucharadas de Kirsch (licor de cerezas)
  • helado de diferentes sabores para acompañar
Elaboración
Para hacer el bizcocho, casca los huevos en un bol, ralla con la ayuda de un rallador la cáscara del limón dentro del bol y agrega el azúcar y el Kirsch. Con la batidora de varillas bate bien la mezcla.

Introduce en otro bol las almendras molidas y la harina, ralla la zanahoria y añádela al bol. Mezcla todo bien.

Une el contenido de los 2 boles en un mismo recipiente y mezcla bien. Coloca esta masa en un molde de bizcocho y hornea a 180º C durante unos 20 minutos.

Saca el bizcocho del horno y desmolda. Coloca el bizcocho en un plato y acompáñalo con una bola de helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario