lunes, 20 de diciembre de 2010

Bocados de membrillo y nueces con queso

Ingredientes:

  •   1 lámina de hojaldre
  •   50 g de queso Idiazabal
  •   100 g dulce de membrillo
  •   8-10 nueces peladas
  •   10-12 frambuesas
  •   1 huevo
  •   aceite de oliva
  •   1 pizca de azúcar
  •   1 pizca de canela en polvo

Elaboración:

Extiende la lámina de hojaldre sobre una superficie limpia y corta 6 cilindros con ayuda de un molde redondo hueco.

Corta el membrillo en taquitos y ponlos en un bol. Pica las nueces finamente y añádelas al bol. Aplasta todo con un tenedor y mezcla bien.

Distribuye dentro de cada círculo de hojaldre un poco de la mezcla de membrillo con nueces. Pon una frambuesa encima de cada uno y aplástala un poco. Pincela los bordes del hojaldre con huevo y dobla las empanadillas. Cierra con ayuda de un tenedor y fríelas en abundante aceite caliente. Escúrrelas sobre papel absorbente.

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