sábado, 7 de mayo de 2011

Queso fresco con nueces y fruta


Ingredientes
  • - Para 4 personas:
  • 180 gr. de queso fresco
  • 8 nueces
  • 1 kiwi
  • 12 frambuesas
  • 1-2 cucharadas de miel
  • menta (para decorar)
Elaboración
Corta el queso en 4 lonchas. Limpia y pela toda la fruta. Pela las nueces. Reserva.
Coloca encima de cada loncha de queso unas rodajas de kiwi a un lado y unas nueces al otro. Coloca en el centro una fila de frambuesas. Decora el plato con unos hilos de mil y una hojita de menta.
Consejo
Se deben descartar los kiwis muy blandos o dañados porque tienen menos sabor o sabores extraños. El tamaño no influye en la calidad del fruto.

Es el postre perfecto para el deportista ya que le aporta calcio desprovisto de grasa saturada y vitamina C antioxidante que va a favorecer la absorción del hierro en el deportista.

También vitamina E que también es antioxidante, grasa cardiosaludable y azúcar sencillo en pequeña cantidad. Después de cenar es así como deben ser ingeridos este tipo de azucares para evitar problemas de sobrepeso.

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